コメント
y
小学校は違いますが、市内の小学校に通ってます🎒制服も体操服も入学前に自分で揃えましたよ!
y
小学校は違いますが、市内の小学校に通ってます🎒制服も体操服も入学前に自分で揃えましたよ!
「小学校」に関する質問
小学校3年の息子が焦ったり、言葉が詰まると吃りが出ます。毎回ではないのですが、担任の先生からも咄嗟に何か話さないと行けない時や急いで話すときに吃りが出るので、おうちでも様子を見てください。と言われました。 …
お子さんが、保育園は行き渋っていたけど、小学校は毎日楽しく行ってるよ!という方いますか🥺? 息子が最近保育園行きたくない!が激しく、今は私が自転車で連れて行っていますが、小学生になったら15分くらい1人で歩いて…
お子さんが小学生で支援級の子を持つ方〜🙋♀️夏休みの宿題どんな感じですか?うちは情緒クラス1年生なんですが、学習帳とあさがおの記録がマストであとは無理しなくていいと言われました🫢通常級の子は簡単な作文などある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらら*
体操服は無地なら大体OKですかね🤣??