※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
産婦人科・小児科

個人病院ではなく総合病院で出産され方!ご飯どんなでしたかー😳😳やっぱ差…

個人病院ではなく総合病院で出産され方!
ご飯どんなでしたかー😳😳

やっぱ差ありますよね😂

コメント

Sapi

娘の時に総合病院でしたがまぁ地味で残念でした😂
お祝い膳すら、2人目に通ってる個人病院の日々のご飯よりしょぼかったです😂😂😂😂

ママリ

かなり差があります🥹🥹🥹
悲しいほどに…
産後の朝ごはんの酷さにはショックでしたがふりかけ持っていけばなんとか😂

2人目も結局設備の整ってる安全性を重視して総合病院でうみます🥹

はじめてのママリ🔰

個人病院で出産しましたが、
総合病院に入院してた時、総合病院で出産になるかもしれないから聞いたらお祝いメニューとかなく、通常通りのメニューだから個人病院戻りたいよねって話してました🥹

ママリ

普通の病院食でした😂豪華なの見て最早羨ましい通り越して笑えてきます😂
値段は個人病院と同じくらいなのに🥹
でも上の方もおっしゃってますが、安心を買ったと思っています。

may

上の子個人病院、下の子総合病院でした。
全然違います😂
個人病院のお祝膳は近くの人気のレストランで頼んだやつだったし、病人じゃないから普通に美味しいご飯出てきました。
総合病院は味の濃い物は出てこなかったです。
薄味派なので美味しかったですが、やっぱり個人病院の方が美味しかったです笑

はじめてのママリ🔰

1人目が総合病院でしたが、産科の産後食が別に用意されてあってめちゃくちゃ彩り良く豪華でした!
2人目は個人病院でしが、お祝い膳は凄かったけどあとは総合病院の食事の方が良かったです🤣

もち

田舎の総合病院でしたがお普通の病院食って感じで祝い膳もしょぼかったですがご飯には全く期待してないし食べれるなら何でもいい派だし食べる暇あるなら寝たいとか思ってたので気にしてなかったです🤣
ご飯より設備や対応気にしてましたね。

はじめてのママリ🔰

個人病院と比べたら病院食ですね😂
お祝膳も少し病院にしては頑張ったかな程度でした😂
私はご飯にあまり興味なかったのでそれで良かったですが!

ぽん🍙

3人目、4人目と総合病院で出産しましたがthe⭐︎病院食!!という感じでした🤣🤣🤣
こんな感じです(笑)
プラス間食も禁止だったので面会の時に夫にこっそりお菓子を持って来てもらい、ひっそり食べてゴミも持ち帰って来ました🤭笑