セレニティ
りんごのすりおろしはうちの子好きです!!基本お粥でも全然嫌がらない子たちなのが救いなのですが…
いの
うちはにゅうめん(温かいお汁で食べるおそうめん)やフルーツゼリーなど食べます!
はじめてのママリ🔰
うちはお粥や煮たうどん食べないので小さめの🍙作ったりしてます🥲
はじめてのママリ🔰
味噌汁ぶっかけご飯
ママリで見たのですが、焼いたトーストも消化しやすいそうです🙋♀️
セレニティ
りんごのすりおろしはうちの子好きです!!基本お粥でも全然嫌がらない子たちなのが救いなのですが…
いの
うちはにゅうめん(温かいお汁で食べるおそうめん)やフルーツゼリーなど食べます!
はじめてのママリ🔰
うちはお粥や煮たうどん食べないので小さめの🍙作ったりしてます🥲
はじめてのママリ🔰
味噌汁ぶっかけご飯
ママリで見たのですが、焼いたトーストも消化しやすいそうです🙋♀️
「ご飯」に関する質問
未就学児がいる方門限などありますか?外での遊びは何時まで決めてますか? 4歳と1歳がいます。上の子の習い事などあり遅い時もありますが... 17:30には送迎して帰宅 ご飯とお風呂済ます 20:00前には寝室に行き絵本とか 2…
ご飯食べ終わるのに2時間かかり、食べ終わりそうになると急にまだ食べる!!!とおかわりし出します。その時点で20時 この状況を変えたいです。 どうしたらいいと思いますか?
1歳3ヶ月の女の子です 最後に熱をはかって39.9度でした 病院を受診して座薬を処方していただきました 大好きなさつまいもと、ご飯お豆腐ヨーグルトをほんの少し食べて今眠っています 水分補給は起きている時こまめにし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント