セレニティ
りんごのすりおろしはうちの子好きです!!基本お粥でも全然嫌がらない子たちなのが救いなのですが…

はじめてのママリ🔰
味噌汁ぶっかけご飯
ママリで見たのですが、焼いたトーストも消化しやすいそうです🙋♀️

はじめてのママリ🔰
うちはお粥や煮たうどん食べないので小さめの🍙作ったりしてます🥲

いの
うちはにゅうめん(温かいお汁で食べるおそうめん)やフルーツゼリーなど食べます!
セレニティ
りんごのすりおろしはうちの子好きです!!基本お粥でも全然嫌がらない子たちなのが救いなのですが…
はじめてのママリ🔰
味噌汁ぶっかけご飯
ママリで見たのですが、焼いたトーストも消化しやすいそうです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちはお粥や煮たうどん食べないので小さめの🍙作ったりしてます🥲
いの
うちはにゅうめん(温かいお汁で食べるおそうめん)やフルーツゼリーなど食べます!
「お茶」に関する質問
たくさんのお話が聞きたくて、たびたび同じ内容ですみません。 2歳10ヶ月の息子についてです。 初めての発達検査(新版K式)の結果を聞いてきました。 運動のDQが高く110でしたが、認知DQ41、言語がDQ33とすごく低くめち…
ただの愚痴です、、😫😫😫 見てくださる優しい方or同じ気持ちの方がいたらコメントください😭💦 義実家に行くのが憂鬱です。 わかりやすい意地悪をされたわけではないし行けば快く迎えてくださるものの、義母は昔ながらという…
喉渇かない子って夏でも喉かわきませんか? 鈍いのでしょうか?また朝1滴も水分取らずに行きました😭😭😭 しつこく何回もお茶飲んでって声掛けてるのにあとで~あとで~で結局飲まずに行きました。 300mlの水筒持たせてもほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント