※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
子育て・グッズ

上の子が何をするにも不満そうで、注意しても改善されません。いつまで続くのか悩んでいます。

上の子なにするにも絶対だるそうに、え〜〜とか、は〜〜〜😮‍💨とか言います😬
歯磨きして〜とかおもちゃ片ずけて〜、出かけるからトイレ行って〜とかのあと必ずです😑
それがめちゃくちゃうざくて😶
いちいちそれ言うのやめ!って言ってもまあ変わりません😤
いつ終わるんでしょう…。。。

コメント

(´-`)oO

わかります😭‼️‼️いつ終わるかのお答えになってなくてすみません(;;)会話すらもはや嫌になってきてます最近💦

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

なにも言わんから自分で用意して保育園も自分で行けってなります😩
    もう毎日同じやり取りほんと嫌ですよね😤

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

うちもですー🥲朝や夕方のバタバタする時間や、わたしもイライラしてたり、余裕がないと、やめてって言ってるでしょ!!!と怒鳴っちゃいます😮‍💨いつ終わるんでしょー、、、

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

聞き流せる時もあるんですけど毎日同じやり取り過ぎてイライラしたら私も怒鳴ってます😤
    ほんと早く終わってほしい…🙁
    なんか言わな動かれへんのかって思いますよね😡

• 2月9日