※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
妊活

福岡市内で不育症検査と体外受精ができる病院を探しています。初期流産や化学流産を経験し、転院を考えています。検査内容やおすすめの病院について教えてください。

福岡市内で不育症検査と体外受精ができる病院を探しています。

第一子はタイミング法で妊娠出産できたのですが、その後なかなか授からず人工受精を行っています。今まで7週頃の初期流産を2回、化学流産を1回連続で経験しました。自身の年齢や上の子との歳の差もあり、詳しく検査をしたうえでそのまま治療をステップアップしようと考えています。
現在、一般婦人科に通っているため転院を考えていますが、病院がなかなか決められない状況です。

実際に検査や治療の経験がある方に、検査内容やおすすめの病院を教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のことではないので詳しいことは分かりませんが、親戚が天神にある古賀文敏ウィメンズクリニックで体外受精をして授かりました!
検査や人工受精などの不妊治療もして最終的に体外受精で授かったそうなので一通りの検査や治療は出来るのではないでしょうか?

親戚も友人が通っていておすすめされて通い始めたみたいです😊

• ちーちゃん

ちーちゃん

古賀史敏ウィメンズクリニックも一通りできるのですね!情報ありがとうございます!

• 2月16日