コメント

MTBK©️
とても安いとおもいました。
帯びも含めすべて揃えて50万くらいでした。高いのはキリなくありますが…

mamisoha
とっても安いと思いますよ。
その他諸々とゆうのがどの程度の物なのか、内容なども気になりますが、その金額じゃ普通作れないと思うので、私も着物作りたいと思っていますが、羨ましいです。
ちなみに、その着物店はチェーン店ですか?お店知りたいぐらいうらやましいです(笑)
素敵なの作れるといいですね!
-
マァム
回答有難う御座います!
やはり安いんですね!担当の方もとても良い方でした。結構長く構えてるお店でしたが初めて行きました。一応イオンの中に入ってるお店でしたが名前まで見るのを忘れてしまいました…。- 5月15日

hinaki( ^ω^ )
お安いと思います♡
私は全て揃えて60万しました(*^^*)
両親や祖母から贈られたものはそれ以上です。
凄く華やかになりますし、よいお買い物だと思います♡
楽しみですね(*^^*)
-
マァム
回答有難う御座います。
やはりお安いんですね!!
父も桁が違うのでは!?って感じでビックリしてました(笑)父の家が縫製屋さんなので…。
5.60万くらい出すと柄等も華やかになりますよね♪♪- 5月15日

退会ユーザー
めっちゃ安いと思います。
私はお店のイベントで限定デザインから選び購入したので30万ちょっとだったと思います。私自身はすごく安く買えた♡と思ってましたが20万なら激安ですね!
-
マァム
回答ありがとうございます!
限定デザインとかいいのあったりしますよね!30万くらいでも安いですよね!!- 5月15日
マァム
回答有難う御座います!
上を見たらきりがないですよね!
なので最低額を聞いて本日は帰宅しました。50万くらいだととてもいい感じそうですね♪♪