※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

息子の服のサイズが150〜160なのですが、レディースのxs.sサイズなら着…

息子の服のサイズが150〜160なのですが、レディースのxs.sサイズなら着れるのでは?と思ったのですが形が違ったりするんですかね🤔

基本スウェットやジャージしか着てくれないので足首は締まっているタイプが多いので意外といけたりしますかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

レディースじゃなくて、メンズのXSはどうですか?
うちは身長150体重60キロでメンズのMかL着けてます😂
レディースはウエスト部分が絞られてる気がします〜

• ママリ

ママリ

メンズの方が大きいのかなと思ってたのですが、xsなら大丈夫ですかね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ

肩幅、袖口が小さめだったり違うかと思います🤔

• ママリ

ママリ

小さめなのですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
Sapi

弟がたまにレディース着てましたが
サイズ的に入っても身体のつくりが違うからフィットしない…みたいのはありました🥹
普通の部屋着のTシャツとかあまり凝ったデザインじゃなければ大丈夫だそうです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

フィットしないのですね😭
    シンプルなスウェットなら大丈夫そうですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
ままり

メンズのXSが良いと思います!
うちの夫はチビで痩せなのでXS着てます!
gap、無印(ネットが多い)、ユニクロ(ネットのみ)、h&mが割とXS豊富ですよ😉

• ママリ

ママリ

メンズ大きめかなとおもっていたのですが大丈夫なのですね!
    ブランドも教えていただきありがとうございます!!さがしてみます。ありがとうございます🙇‍♀️😭

• 2時間前
  • ままり

ままり

夫は、155センチ45キロなので、たぶん同じくらいのサイズ感ではないかと想像します😂
    GUもあります!お子さん何歳かわかりませんが、GUいいかも!夫はGUは若すぎると言うので🤣
    私的には無印が生地感しっかり目、H&Мはペラペラ、スエットは割といい、gapは全般的に使いやすい、ユニクロは手頃って感じがします。

夫は、gapとH&Мが多いですね。仕事着のスラックスはユニクロにしてることが多い😂

下着は無印オススメですよ!

• 2時間前