※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

恥ずかしい体重の話をします🥵骨スト 32歳 164cm 65キロです.....ゴム…

恥ずかしい体重の話をします🥵

骨スト 32歳 164cm 65キロです.....
ゴムのズボンしか入らず、ジーンズに憧れがあります👖

ワイドパンツだと全てがでかすぎて、(ウエストと身長の関係でL-XLなので)本当に似合いませんでした。

かと言ってストレートタイプのパンツだとお尻もウエストも太ももから腰にかけても太すぎてきつくてNGでした。

私でも履けるようなウエストゴムのジーンズや
おすすめのパンツはありますでしょうか.....

お腹だけでも絞らないと無理かしら😢
骨ストでせっかく足だけは長いので、インできたらスッキリするのですが、お腹とお尻の都合上インの姿は昔のキャラクターみたいで見てられないです....

コメント

りさ🙂

フレアパンツどうですか?
おしり大きめですが足長すっきり見えますよ🫶

• ママ

ママ

ありがとうございます♡

実は試したことあるのですが、すごい足が長く見えてスッキリ履けました👀

ただ、お尻とお腹がアウトなので丈が長いトップスを...と思うと合わせ方がわからなくなり、クローゼットに眠っています😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

163㌢、65キロでほぼ一緒の体型です😍
スタジオクリップのGパンは履きやすくサイズも形も色々あって好きです🙆(私は店舗が近くにないのでゾゾタウンで買ってます)
後は無印良品の洗いざらしデニムイージーテーパードパンツはゆとりがあって履きやすかったですよ!
私はピタッより少しダボが好きなので好みではないかもしれませんが良かったら見てみて下さい😊

• ママ

ママ

たくさんの情報をありがとうございます😭✨

スタジオクリップみてきました!
    ひんやりイージーストレートデニムがすごく履きやすそうですが、お腹とお尻耐えられますかね...
    もう何度も騙されてきていて疑ってしまう...笑

無印のほうもみてきました!
    良さそう🥹❤️サイズLとXLで迷います😣

• 2時間前
🐟

私もお腹何とかしたい民です🤣
骨格ストレート、お腹どーん!お尻どーん!太ももぱーん!です 笑
ゴムでは無く普通のジーンズですが、UNIQLOのメンズのは試されましたか?
結構良くて買いました!裾上げもして貰えますし😊

• ママ

ママ

ありがとうございます😭

まさに、同じでございます🙋‍♀️
    それに加えてお尻なのか腰肉なのかわからない肉がつき始めて萎えます...笑

ユニクロのメンズ良さげなのですね!
    知らなかったので、今週中に試してみます😣❤️

• 1時間前
  • 🐟

🐟

私はワイドパンツとか苦手で基本形はストレートなんですが💦UNIQLOでゴムだとメンズのウルトラストレッチアクティブジョガーパンツが良かったです!
    レディースも似たようなのあるんですが、いかにもスポーツやります感があって…メンズの方は普段着でもいけるかなって感じです🤔夫も履きやすいのか3本持ってます😂ただ素材はやはりスポーツっぽい感じなので(確かエアリズムっぽい生地感?)見た方がいいかなと🤔速乾性はあるので今時期はいいですね!

あとはEDWINのハタラクロって黒パンツも、ストレッチ効きまくりで良かったです!こちらはピタッとしますがスキニーまでいかず良かったです😄こちらはゴムでは無いですが、ワンサイズ小さいの買いましたが、キツくないです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

センターラインの入ったパンツだと足長効果さらにあるのでおすすめです🫶