雑談・つぶやき 完全に1人の時間が欲しい。最近なさすぎる。絶対旦那か子供か義母がい… 完全に1人の時間が欲しい。最近なさすぎる。 絶対旦那か子供か義母がいるから好きなだけスマホとかいじれないし好きなテレビずっと観れないし嫌すぎる、ストレスでおかしくなりそう 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 義母 テレビ スマホ はじめてのママリ コメント アイ わかります。開放されたいですね。まず、子どもが絶対にいますもんね…😭 2月9日 はじめてのママリ ですよねー😭可愛いけど寝る時間以外解放されないの辛いです‥最近雪かきで4時半起きが続いてたので夜は寝かしつけと一緒に朝まで寝落ちパターンで本当鬱でした‥🫠火曜日は私の唯一の休みの日なのに祝日とか本当に最悪です‥祝日いらない‥ 2月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねー😭可愛いけど寝る時間以外解放されないの辛いです‥最近雪かきで4時半起きが続いてたので夜は寝かしつけと一緒に朝まで寝落ちパターンで本当鬱でした‥🫠火曜日は私の唯一の休みの日なのに祝日とか本当に最悪です‥祝日いらない‥