※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

夫が寝室に鼻をかんだティッシュを放置しており、子供の洋服をしまう際に目に入ることにイライラしています。今日、帰宅後に伝えようと思っています。

夫が寝室に鼻かんだティッシュを放置してることにイライラします💧子供達の洋服を入れてるケースの上に放置されてるので洋服をしまったり出す時に毎回目に入るし、どんどん数が増えてくことにもイラッとする😤
今日仕事から帰ってきたら言おうと思います!

コメント

はじめてのママリ

旦那さんの洋服収納と一緒にしまってやりましょう^_^👍

• もち

もち

本当それやりたいです!汚いし放置すんな!って毎日イライラします😇

• 2月9日

分かります!!

触りたくないので、帰ってきてから片付けさせてますが、毎度毎度嫌になりますよね!
ゴミ箱あるんだから捨ててって言ってますけど、そのままのことも多々あるので、紙で小さな箱作ってそこに捨ててって言ってます。
で、箱ごと捨てさせる。

• もち

もち

なんで気にならないんでしょう💦それか誰かが捨てるからいいやって思ってるんですかね。
    夫が鼻かんだティッシュ触りたくないですよね笑

• 2月9日