※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊娠・出産

15wの妊婦が食べすぎて後悔しています。体に影響は大丈夫でしょうか?

妊娠15wのものです(^^)

今日紅茶2杯と紅茶オレ1杯、外国のチョコレート2個、洋酒いりのケーキを食べたのですがあとから体に悪いもの食べすぎたと後悔(´д`|||)大丈夫かなあ…

コメント

ぽこ

洋酒入りケーキと言ってもオーブンで焼いたらアルコール分なんか飛ぶから私は問題ないかなーと思いますけどね😅💦💦👍
毎日じゃなければ、大丈夫でふよー😄👍やはりストレスが一番天敵ですよ😄

• さやか

さやか

洋酒よりカフェインとりすぎたなと反省です(;_;)/まだ初期だし…二人目となるとついつい(>_<)

• 5月14日
ゆーひ

明日から11週目にはいりますが、最近、水分をガブガブとります。

ピザ🍕を食べたからなのか、
ちょっと味のこいものをたべたら、すぐ
喉がかわく気がします。

飲みすぎて、お腹ぱんぱんでちょっと食べ過ぎみたいにしんどいです。

こんなことありますか?

• さやか

さやか

お返事遅れてごめんなさい(>_<)水を飲むことはいいことです!!

ゆーひさんは食べつわりかな?

• 5月15日
  • ゆーひ

ゆーひ

お返事ありがとうございます。どちらかというと、空腹なると気分がわるくなっちゃいますので、食はめちゃ細くなりましたが、ちょこちょこ食べて空腹をうめています。

• 5月15日
  • さやか

さやか

食べつわりですね!私もありましたがすぐに吐きつわりに変わり1か月以上辛かったです…早く終われ~終われ~って呪文唱えてました…笑

• 5月15日