コメント
ままり
産後ですか?
産後は抜けるみたいですよ!
私は全然抜けなかったですけど、周りの人は結構薄くなったと言ってました!
生理は行為さえなければ妊娠はないし、あまりにこなければ病気も気になりますね(ーー;)
私なら生理予定日から1ヶ月こなかったら病院に行きます!次の子も考えているなら尚更ですね(^-^)v
ままり
産後ですか?
産後は抜けるみたいですよ!
私は全然抜けなかったですけど、周りの人は結構薄くなったと言ってました!
生理は行為さえなければ妊娠はないし、あまりにこなければ病気も気になりますね(ーー;)
私なら生理予定日から1ヶ月こなかったら病院に行きます!次の子も考えているなら尚更ですね(^-^)v
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが今朝方から熱があり 今、39.1です。座薬はさせない間隔です。 日中、受診をしRSを調べて貰ったんですが 陰性でした。 どのくらい熱が続いたら受診した方が いいですか?🥲
坐薬を入れるタイミングは何ですか? 39度熱があっても夜寝れてたらそのまま様子見で 良いですか?? 今日の夜測ったら38.8度でぐったりというか すぐに寝入ったので多少だるさはあると思います。 熱があっても他の症状…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるmama
産後3ヶ月です!
基本生理ぴったりにくるんですけど、
前回の生理と今回の生理の間に抜け毛が始まったので、もしかしてホルモン乱れてるし
生理遅れてるのかなーって(゚o゚;;
ままり
抜け毛は産後あるあるのようで、しかも時期は人それぞれらしいです!
生理が遅れてるのは寝不足やストレスじゃないかなーと思います(ーー;)
気持ちは育児に慣れてきても、体は無理してるとかよくあるみたいで、、私もちょこちょこきつくて夜中起きれなくなってきてます(_ _).。o○
はるmama
なるほど。産後突っ走ってきたので
恐らく疲れが出たのかなーって感じですかね…
気がついたら歯に穴空いてましたもん\\\٩(๑`^´๑)۶////
ままり
わぁー!歯に穴!
そう言えば産後は歯が痛い時期があったけど歯医者に行けなくてそのまま痛みがなくなってることに今気がつきました!神経死んじゃったかな、、、(笑)
先日耳つぼでめまいとか立ちくらみありませんか?と言われて、自覚してなかったですが、あれ?地震?と思うことは多々あったので、きっと日々の疲れだなーと感じました!
育児大変ですよね〜。
お互い頑張りましょう!(ง •̀_•́)ง
頭マッサージしたりするといいみたいですよ(^-^)v