コメント
ママリ👦👧
可愛い😍
今はきっとまだぷくぷく時期なので、お顔の脂肪がスッキリしてきたら、二重になりそうな気がしますね☺️
はじめてのママリ
お写真載せるなら目元だけにした方がいいと思いますよ😭
顔の画像AIに読み込ませて、ポルノ動画とかに悪用されるので😭
ママリ👦👧
可愛い😍
今はきっとまだぷくぷく時期なので、お顔の脂肪がスッキリしてきたら、二重になりそうな気がしますね☺️
はじめてのママリ
お写真載せるなら目元だけにした方がいいと思いますよ😭
顔の画像AIに読み込ませて、ポルノ動画とかに悪用されるので😭
「新生児」に関する質問
考えすぎだとは思いますが、、 生後17日目の新生児を育てている新ママです。里帰り中でして、朝方(日は昇ってないので部屋は真っ暗です)に子どもがうんちをきばっている姿が可愛くって旦那に送ろうと動画を撮ろうとしたら…
⚠️長文です 旦那のどこが好きだったのかなんで結婚したのか思い出せない…わからなくなってます… 旦那とこの先上手くやっていくことできますかね😞 ↓旦那の嫌なところを書きます。 お願いしても全く寝かしつけしてくれない…
新生児ですが昨日から上の子たちの風邪が うつり鼻水と咳が出始めて 一先ず熱は無く母乳もミルクも飲めている状態 なんですが小児科行っても薬だしてもらえないし 意味ないかもですが行った方が安心ですよね? ちなみに産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目にしてこんなクッキリなの始めてでいつなるのかと気になってしまいました🤣歩き始めてからですかね…🤔💭