産婦人科・小児科 新生児ですが昨日から上の子たちの風邪がうつり鼻水と咳が出始めて一先… 新生児ですが昨日から上の子たちの風邪が うつり鼻水と咳が出始めて 一先ず熱は無く母乳もミルクも飲めている状態 なんですが小児科行っても薬だしてもらえないし 意味ないかもですが行った方が安心ですよね? ちなみに産院に電話して状態を話してからの方が 良いですかね?? 最終更新:2月9日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 産院 新生児 熱 上の子 うつ ひっちゃん🌺(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ラティ 我が家も次女が新生児期に上の子の風邪が移りましたが、病院には行きませんでした💦 1ヶ月検診の時に話しましたがやはり同じ事を言われました。 ですが 発熱したらすぐ行った方がいいです! 2月9日 ひっちゃん🌺 やはりもらいますよね。 母乳もミルクも飲めてれば大丈夫ですよね…🤔💦 発熱ですね! ありがとうございます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌺
やはりもらいますよね。
母乳もミルクも飲めてれば大丈夫ですよね…🤔💦
発熱ですね!
ありがとうございます😭