コメント
☺︎☺︎☺︎
うみヨガってDVD良かったです!ポカポカになります♡只今できない日もありサボり気味ですが…
つぐみ
DVDじゃないけどいいですか?
私はテレビでみた子宮冷えとりエクササイズというのをやってました。
朝晩3分くらいのスクワットとか3つの動きをやるものなのですがテレビ見ながらやってたら、その効果かどうかわかりませんが2ヶ月後には妊娠しました!
DVDとか再生するのが面倒な人間なのですが、このエクササイズは3つしか動きがないので簡単で続けられました。
ネットで検索したら出てくると思います。
-
ぴーち
コメントありがとうございます(^^)
昨日ネットで調べて気付いたんですが、たまたまその番組録画してありましたー!見てなかったんですけどね💦笑
ひとまずこれをやってみようかと思います😊- 5月21日
-
つぐみ
録画してあったんですね!
妊娠わかってから先生に辞めるように言われたのですが、産後にまた再開するつもりです。
ぴーちさんも妊娠できますように。- 5月21日
退会ユーザー
ファータイルストレッチはいかがでしょうか?妊活用ストレッチのDVDです(^-^)
-
ぴーち
コメントありがとうございます😊
妊活用のDVDあるんですねー!
本屋さん行ってみたんですが、妊婦さん用ばかりで困ってました(;_;)今度探してみます♪- 5月21日
ぴーち
コメントありがとうございます😊
うみヨガですね!!調べてみます♡
私も仕事の帰りが遅いのと飽きっぽいので続くか本当に心配です😵