美愛mama♡
初めましてʔ•̫͡•ʕ♡
私も
ピルクルさんと同じで
予定帝王切開です✳︎!!!
私は来月の18日で
ワクワクもありますが
少し怖いのもあります(;ↀ⌓ↀ)
でも少しでも
早く逢えるから
頑張ろうって思います♡!!
お互い頑張りましょう!
ママ
私も来週水曜日にレントゲン撮って私の骨盤が小さければ予定帝王切開になります。。。
ドキドキ。。。。赤ちゃんは主人に似て大きいんですよ。もうすでに2500もあって。自然に産むのが先生からしたらしんどいよーって言われてます。
低位胎盤だったんですね。。。なかなか上がらない方もいるみたいですし。自然分娩二したら出血が多くなりますから、リスクを考えての帝王切開ですね。。
お腹切るっていうこともはじめてだし、手術もはじめて。でも、産声聞くまであっという間みたいですよ。なんかお腹をクルクルされてる感じは分かるみたいですが、後陣痛も2.3日乗り越えて!って友人から。
どちらにせよお互いもうすぐで会えますね♡頑張りましょうねっ
ぷー
10日違いですね(^∇^)
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね⭐︎
ぷー
骨盤の問題なんですね~_~;
うちの子も既に2500g越えていて、腹囲なんて102センチにもなってしまいました(^◇^;)
重いです~_~;
私の家系が大きいです笑
後二週間でどれ位の大きさになるんでしょうね(ー ー;)
旦那は3200位あると良いなぁ〜なんて言ってますが(^◇^;)
うちは男の子なので、大きくなって貰いたいみたいです( ´ ▽ ` )ノ
旦那小柄なので(ー ー;)
ママ
予定日私はクリスマスですが、予定帝王切開なら年末年始はお家ですよね♡自然分娩ならお正月またぐかもしれないし。。。
おおっ!ピルクルさん所もおっきいっ!
やはり遺伝って恐ろしい。エコーでも主人に似てて。なんとなく顔も想像できますよねー
私も来週どれくらいになってるのか心配です。切迫で安静なのもありますし、下がってないかなー?と、ドキドキ。
でも、三キロ超えてると子育てしやすいみたいですよ。うちも男の子♡♡お互い頑張りましょうね
ぷー
年末年始はゆっくりお家で過ごしたいですよね( ´ ▽ ` )ノ
私も帝王切開じゃなかったら、26日が予定日でした^o^
エコーなんて完全に私の家系の顔してます笑
顔プクプクだぁ!って先生に言ったら笑ってましたもん(⌒-⌒; )
旦那は、私に似てもらいたいみたいで、何だかホッとしている様子でしたが(*^^*)
色々トラブルがあったんですね~_~;
お互いもう少し…
元気な男の子産まれてきますように❤️
ママ
一日違い♡予定日近い方がいてなんだか嬉しいです♡
また、ご報告がお互いできるといいですね♡
ぷー
私も何だかお話出来て、ホッコリしちゃいました(*^^*)
夫婦2人の時間も残り僅かだし、妊婦の身体も後ちょっと満喫して、風邪引かないようにしましょうね(*^_^*)
最近寒くなってきたので( ^ω^ )
ぺそ
こんばんは!
遅くにごめんなさい!
骨盤が小さめだと帝王切開になるんですか??
骨盤が小さいなーって自覚って
自分自身でなにかわかることありますか??(´._.`)
レントゲンとか撮らずに!
身体が硬い 背が小さい など
自分でもわかるようなことがありましまら
教えてください(>_<)
ぷー
骨盤が狭すぎたりすると、帝王切開になりますよ!私の従姉妹がそうでした!
赤ちゃんが下がってこないみたいです。本人は特に自覚無いみたいですが…。
因みに身長が小さ過ぎる方は、帝王切開の可能性高いと聞いたことあります!
確か150センチ以下だったと思います。
コメント