家族でラウンドワンに行った際、旦那がマッサージ椅子を使いに行き、40分も戻らなかったことに不満を感じています。子供たちもパパを探しており、休みの日くらい一緒に遊んでほしいと思っています。男女の考え方の違いについて疑問を持っています。
すみません愚痴です😂
今日ラウンドワンに家族で行ったのですが、
旦那がマッサージ椅子やってきていい?って言うから
いいよ〜って言ったらなんと40分も帰って来ませんでした😂
その間私と子2人でずっと遊んでました。
子供もパパどこ〜?とか言ってて、いつも仕事でいないんだから休みの日くらい子供と遊んでやってよ…って悲しくなりました。
男と女ってやっぱり根本的に違うんですかね?
意味わかんなすぎて😂
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
何で男の人っていつまでたっても自分軸、自分ファーストで生きてられるんですかね…!!
うちも子どもうまれて数年経ちますが、未だに自分優先で生きてます。
使えなさすぎてやばいです😨

🥖あげぱんたべたい🥖
ラウンドワンのスポッチャの子供のコーナーに行くと大体マッサージ機に居座ってるのパパさんですよねww
たまには面倒見ろ!!っておもいまふ
-
はじめてのママリ🔰
実はうちの旦那以外も何人かいましたw
しかも子供がカラオケしたいーって歌い出す瞬間にマッサージしてきてもいい?て言うんで衝撃でした。
子供の可愛い歌聴きたくないんか?😂- 2月9日
はじめてのママリ🔰
いや本当にそれです😭💦
こっちは携帯みるのでさえなんか申し訳なくて、寝かしつけ後にやっと自分のことしてるのに…笑
生物学上分かり合えなくなってるんですかね😂
言われなくてもわかって欲しいです🥲(←言ったら言ったで不機嫌になるし笑)