ママリ
何で男の人っていつまでたっても自分軸、自分ファーストで生きてられるんですかね…!!
うちも子どもうまれて数年経ちますが、未だに自分優先で生きてます。
使えなさすぎてやばいです😨
ママリ
何で男の人っていつまでたっても自分軸、自分ファーストで生きてられるんですかね…!!
うちも子どもうまれて数年経ちますが、未だに自分優先で生きてます。
使えなさすぎてやばいです😨
「パパ」に関する質問
旦那への不満爆発させてください。かなり長文なので暇なひとだけ覗いてってください👀 子供2人どちらかが💩したら👨💩したってー ミルク欲しがった時👨ミルク欲しいってー 牛乳飲みたい時👨牛乳飲みたいってー 7ヶ月の子供を抱…
娘2歳半、2語文ほど遠いです笑笑 最近、ママパパ以外に弟の名前を言えるようになったり、果物、動物の名前、痛い、暑い、ねんねなど言えるようになりました なので、2語文なんて程遠すぎて、ほんとに喋るのか?って感じ…
一歳半検診は、 積み木が出来ないというだけで引っかかりますか? 全て完璧に出来てないと引っかかるんですかね?💦 うちの子は、 ・発語→ワンワン、ママ、パパ、タッチ、ほんとにたまにいないいないばあやバイバイ ・応…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント