きらきら
旦那さんから伝えてもらうことは可能でしょうか?
初めての育児を夫婦で頑張りたいので産後は2人で育児をするのでお気持ちは有難いですが私達のペースでやらせて下さい。なので泊まりでのお手伝いは必要ありませんと😅
ちい
わたしも実母のことがあまり好きではなく…実母は泊まりで来る気満々だったので、「旦那さんが頑張りたいと言ってるから、まずは2人でやってみて無理そうだったらお願いするよ〜」と言いました!
今は月1で会いに来ています。
きらきら
旦那さんから伝えてもらうことは可能でしょうか?
初めての育児を夫婦で頑張りたいので産後は2人で育児をするのでお気持ちは有難いですが私達のペースでやらせて下さい。なので泊まりでのお手伝いは必要ありませんと😅
ちい
わたしも実母のことがあまり好きではなく…実母は泊まりで来る気満々だったので、「旦那さんが頑張りたいと言ってるから、まずは2人でやってみて無理そうだったらお願いするよ〜」と言いました!
今は月1で会いに来ています。
「実母」に関する質問
実母から育児グッズや支援金もらうから義母からももらえるように催促することありますか? 逆も然り また自分の兄弟、姉妹が支援もらうようなことやってて自分は何も援助なかったとかありますか? 兄弟間で差があるという
母(実母)自身がこれから子育てを始めるのかっていうくらい 出産準備品をあれこれ調べています。 3月に第一子出産予定です。 わたしは姉妹の次女ですが姉に子供はいないですし、わたしが結婚しても中々授からなかったの…
どうすべきか分からずとても困っています。 アドバイスご意見お願いします。 家族:旦那、私、小学生の子供1人、高齢の実母(同居) 実母とは13年前から同居しています。 以前は賃貸に住んでいて、『家を買った方が良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント