きらきら
旦那さんから伝えてもらうことは可能でしょうか?
初めての育児を夫婦で頑張りたいので産後は2人で育児をするのでお気持ちは有難いですが私達のペースでやらせて下さい。なので泊まりでのお手伝いは必要ありませんと😅
ちい
わたしも実母のことがあまり好きではなく…実母は泊まりで来る気満々だったので、「旦那さんが頑張りたいと言ってるから、まずは2人でやってみて無理そうだったらお願いするよ〜」と言いました!
今は月1で会いに来ています。
きらきら
旦那さんから伝えてもらうことは可能でしょうか?
初めての育児を夫婦で頑張りたいので産後は2人で育児をするのでお気持ちは有難いですが私達のペースでやらせて下さい。なので泊まりでのお手伝いは必要ありませんと😅
ちい
わたしも実母のことがあまり好きではなく…実母は泊まりで来る気満々だったので、「旦那さんが頑張りたいと言ってるから、まずは2人でやってみて無理そうだったらお願いするよ〜」と言いました!
今は月1で会いに来ています。
「実母」に関する質問
2.3歳児に手を焼いている方。 姉の子が現在3歳児でめちゃくちゃ自由奔放、我儘でてをやいているようですが実母曰く、手を焼くのは育て方の問題と言っていました。 ちゃんと躾けていたら年が上がる度に手を焼かなくなるは…
「2人目ができたら〜」という言葉にモヤモヤするんですが、共感できる方いらっしゃいますか? 実母も義母もよく言います。 私たち夫婦が2人目を希望しているとは限らないし、なかなか妊娠できなくて悩んでいるかもしれな…
フライパンや鍋、よくインスタとかで見る立ててしまうやつ使ってますか? 来月新居に引っ越すので色々と整えたいなと思うのですが、調べたら収納グッズも結構お値段しますよね😅フライパンとかそんなにたくさん持ってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント