さき
旦那さんから伝えてもらうことは可能でしょうか?
初めての育児を夫婦で頑張りたいので産後は2人で育児をするのでお気持ちは有難いですが私達のペースでやらせて下さい。なので泊まりでのお手伝いは必要ありませんと😅

ちい
わたしも実母のことがあまり好きではなく…実母は泊まりで来る気満々だったので、「旦那さんが頑張りたいと言ってるから、まずは2人でやってみて無理そうだったらお願いするよ〜」と言いました!
今は月1で会いに来ています。
さき
旦那さんから伝えてもらうことは可能でしょうか?
初めての育児を夫婦で頑張りたいので産後は2人で育児をするのでお気持ちは有難いですが私達のペースでやらせて下さい。なので泊まりでのお手伝いは必要ありませんと😅
ちい
わたしも実母のことがあまり好きではなく…実母は泊まりで来る気満々だったので、「旦那さんが頑張りたいと言ってるから、まずは2人でやってみて無理そうだったらお願いするよ〜」と言いました!
今は月1で会いに来ています。
「実母」に関する質問
実母に「まだ仕事してないんだし、もし夜中寝なくても、明日日中一緒に寝ればいっかぐらいの気持ちでいるといーよ」と言われました。 日中も夜も寝てくれないんだよなぁ、笑 実母も一緒に住んでるから昼も寝てくれない事…
もし実親が近くに住んでいたり、義親がすごく協力的な人だったら、やっぱり頼る人が多いのでしょうか? 私は実親も義親も遠方で、頼れる存在が旦那しかいません。 その旦那もわりかし多忙なので、平日はほぼワンオペです…
モヤっとしていて、意見が聞きたいです。 旦那のことです。 現在、3人目妊娠中の予定日が4月7日の臨月すぎた妊婦です。 子どもは4歳年少と2歳の男の子ふたりおり、幼稚園は春休みに入りました。預かり保育と下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント