妊娠・出産 陣痛か便秘か悩んでいます。1時前から下腹部痛があり、今は治まってきました。おしるしから陣痛になることが多いので、判断が難しいです。 陣痛!? 便秘だから!? どっち💦 1時前から10分以内の下腹部痛あって 今になって治まってきたけど なんだったんだ💦 いつも おしるし→陣痛 だったから分からん💦 最終更新:2月9日 お気に入り 陣痛 おしるし ノエル(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷらっぐ 前駆陣痛の可能性もありますよ😊 2月9日 ノエル 前駆陣痛の場合ってなにか分かりやす見分け方ありますか?💦 結果この後寝落ち出来たから前駆陣痛かなぁと思うのですが🤔 2月9日 ぷらっぐ 間隔がバラバラ、1時間以上は続かない、そのうち眠れるってくらいですかね。 私も36週から前駆陣痛あって、考えるの面倒臭くてスマホに陣痛カウントアプリ入れて寝ぼけながら測って、アプリに判断させてました🤣 2月9日 ノエル 間隔ってあれですよね 10分間隔で陣痛きてますみたいなやつですよね? たしかにバラバラでしたw アプリには病院電話しましょうって脅されましたww さすがに昨日のは焦りましたwww 2月9日 ぷらっぐ アプリに脅されてたんですね😂笑いましたw ですです! 痛みが1分続く&痛みと痛みの間が10分以内、それが1時間続いたら病院に確認!なので、間隔バラバラなら無視です! 2月9日 ノエル 5分間隔だったり8分だったりバラバラでした😅 ただ、その後からずっと なんか痛い気もするなぁとモヤモヤしててw 病院に聞くのも迷ってて病院😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
前駆陣痛の場合ってなにか分かりやす見分け方ありますか?💦
結果この後寝落ち出来たから前駆陣痛かなぁと思うのですが🤔
ぷらっぐ
間隔がバラバラ、1時間以上は続かない、そのうち眠れるってくらいですかね。
私も36週から前駆陣痛あって、考えるの面倒臭くてスマホに陣痛カウントアプリ入れて寝ぼけながら測って、アプリに判断させてました🤣
ノエル
間隔ってあれですよね
10分間隔で陣痛きてますみたいなやつですよね?
たしかにバラバラでしたw
アプリには病院電話しましょうって脅されましたww
さすがに昨日のは焦りましたwww
ぷらっぐ
アプリに脅されてたんですね😂笑いましたw
ですです!
痛みが1分続く&痛みと痛みの間が10分以内、それが1時間続いたら病院に確認!なので、間隔バラバラなら無視です!
ノエル
5分間隔だったり8分だったりバラバラでした😅
ただ、その後からずっと
なんか痛い気もするなぁとモヤモヤしててw
病院に聞くのも迷ってて病院😅