はじめてのママリ
何度もあるなら言いますが、1週間経ってるなら言いません😅
聞いた所で相手の子は覚えてないかなと...💦
叩かれた前後の話も分かりませんし、そういうのはお互い様な所もあると思ってるので何度も続くなら先生に相談します。

はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?
1度なら特に言わないですね🤔
年少さんとかなら何かしたつもりなくても、実はこっちもやってしまってる〜とかも結構あります!
何度もされていたり、行き渋るようになったとかなら相談します😊
はじめてのママリ
何度もあるなら言いますが、1週間経ってるなら言いません😅
聞いた所で相手の子は覚えてないかなと...💦
叩かれた前後の話も分かりませんし、そういうのはお互い様な所もあると思ってるので何度も続くなら先生に相談します。
はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?
1度なら特に言わないですね🤔
年少さんとかなら何かしたつもりなくても、実はこっちもやってしまってる〜とかも結構あります!
何度もされていたり、行き渋るようになったとかなら相談します😊
「その他の疑問」に関する質問
2週間前から鼻水鼻詰まりがひどく耳鼻科へ行きましたがよくならず、毎日眠れず夜療法の鼻が詰まり苦しくてとびおきます。 今日は鼻詰まりで息ができず苦しくて死にそうになる夢まで見ました… 詰まってるというか鼻に蓋を…
兄2歳クラス、妹0歳クラス。転園前の最終登園日、お世話になった保育園に何かお礼をしたいのですが… どういう形でお礼をするのがいいんでしょうか? 引越しに伴い転園します。 園生活を振り返ったアルバムを制作していた…
7歳、子供歯科に行きました。 子供だけ、今回から診察に呼ばれ定期検診でした。 歯科衛生士が、あまり声かけもなく、 器具が舌に当たって、冷や汗が出そうだったと。 子供から事後報告でした。ごめんねも言われなかったみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント