はじめてのママリ
何度もあるなら言いますが、1週間経ってるなら言いません😅
聞いた所で相手の子は覚えてないかなと...💦
叩かれた前後の話も分かりませんし、そういうのはお互い様な所もあると思ってるので何度も続くなら先生に相談します。

はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?
1度なら特に言わないですね🤔
年少さんとかなら何かしたつもりなくても、実はこっちもやってしまってる〜とかも結構あります!
何度もされていたり、行き渋るようになったとかなら相談します😊
はじめてのママリ
何度もあるなら言いますが、1週間経ってるなら言いません😅
聞いた所で相手の子は覚えてないかなと...💦
叩かれた前後の話も分かりませんし、そういうのはお互い様な所もあると思ってるので何度も続くなら先生に相談します。
はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?
1度なら特に言わないですね🤔
年少さんとかなら何かしたつもりなくても、実はこっちもやってしまってる〜とかも結構あります!
何度もされていたり、行き渋るようになったとかなら相談します😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園の先生って大変だなぁ…… 明日、年中さんか年長さんで芋掘りがあるそうなのですが、今日お迎え行った時に保護者さんが先生に 「うちレジャーシートとかないんですけど」って言ってて、えぇ…ってなりました😂 いや行…
万引きをしかけてしまいました。 子供2人がレジの周りで遊んだりお菓子を持ってきたりと落ちつかずイライラしていました。 こんな時に限ってセルフレジも全然反応しなくて、反応するものから選んでいれる、反応しないもの…
メルカリでベビーカーを購入しました。 その時の梱包方法が、ベビーカーにプチプチが巻かれていてその上からテープ等で巻かれていました。 その上からダンボール等に入れて発送ではなかったのでプチプチが破れていて中身…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント