家事・料理 いつも使った椅子はリビングから出すのですが、忘れていて、ホットケー… いつも使った椅子はリビングから出すのですが、忘れていて、ホットケーキをつくったあとのフライパンを置いたままで、イスを使ってるキッチン上にあるフライパンを触って火傷してしまいました。すぐに冷やしたのですか水ぶくれになりました 何かほかにした方がよいでしょうか 最終更新:2月9日 お気に入り キッチン 椅子 ケーキ パン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント sora 水ぶくれを潰さないようにしてたら、自然に治ると思います。 潰れてしまったらキズパワーパッドでも治りますよ☺️ けど、お子さんなので皮膚科に連れて行っても良いと思います! 2月9日 はじめてのママリ🔰 詳しく回答ありがとうございます🥹 2月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく回答ありがとうございます🥹