※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

メルカリで注文していないものが届きました。事務局に連絡しようと思っ…

メルカリで注文していないものが届きました。
事務局に連絡しようと思っても

商品ID?商品番号を記入する欄が必須で
そちらが分からず問い合わせできません。

出品者様を特定できたので連絡するも今の所返信なし。

明日のお昼過ぎに出産のため入院です。
どうしたら良いでしょう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何も頼んでないのに勝手に商品が届いたんですか?
それとも間違った商品が届いた感じですか?🤔💦

• 🧸

🧸

何も頼んでいないのに勝手に商品が届きました🥹

• 3時間前
  • 🧸

🧸

なので、私が最近やり取りした方の出品物を見たら、本日届いた物と同じやつがあったので、出品者に問い合わせてみました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…‼︎
    最近やりとりした方が間違って🧸さん宛にしてしまった感じですね😳💦

物によりますが、、、出品者さんに着払いで返送になるのかなと🥲
    事務局にはとりあえずその方との取引の番号で問い合わせてみてはいかがでしょうか?

• 3時間前
  • 🧸

🧸

無事に伝わって良かったです🥺
    着払いで返送なんですね🥺
    明日から入院なのにヤバいです💦

なるほどです。
    その方とやり取りした商品のIDで問い合わせてみる!ってことですよね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人が破棄してくれと言われたらそれで良いですが、現状は返送の方向で思っておくのが良いですね😭💦

そうですね!
    相手はわかってるので、そのIDならメルカリ側もその相手と連絡取れるはずなので…‼︎

大変な時なのにって感じですね😭💦
    住所が分かってるならさっさと送り返したい所ですが…こればかりは落ち着いてからでも‼︎

• 3時間前
  • 🧸

🧸

詳しくありがとうございます😭
    早速やってみました!
    そうなんです。ちょうど2週間前にその方とのやりとりがありましたが、流石に私は住所がわからなくて💦
    連絡を待ってみようと思います😭と言っても入院なんだけどどーしよーーー!です笑

• 3時間前
なお。

その出品者から別の商品を購入したけれど、違うものが届いた…ということでお間違えないでしょうか?😶

• 🧸

🧸

わかりにくくてごめんなさい🙏

2週間前にその出品者様から別の商品を購入したんです!そのやりとりは無事に終了☑️

本日、ゆうパケットポストで届いたので「なんだろう?」と開けたところ購入していないものが届きました。

なので、最近やり取りした方の出品物を片っ端から見て行ったら、、、という流れです。

• 3時間前