コメント
はじめてのママリ🔰
何も頼んでないのに勝手に商品が届いたんですか?
それとも間違った商品が届いた感じですか?🤔💦
なお。
その出品者から別の商品を購入したけれど、違うものが届いた…ということでお間違えないでしょうか?😶
-
🧸
わかりにくくてごめんなさい🙏
2週間前にその出品者様から別の商品を購入したんです!そのやりとりは無事に終了☑️
本日、ゆうパケットポストで届いたので「なんだろう?」と開けたところ購入していないものが届きました。
なので、最近やり取りした方の出品物を片っ端から見て行ったら、、、という流れです。- 3時間前
🧸
何も頼んでいないのに勝手に商品が届きました🥹
🧸
なので、私が最近やり取りした方の出品物を見たら、本日届いた物と同じやつがあったので、出品者に問い合わせてみました!
はじめてのママリ🔰
なるほど…‼︎
最近やりとりした方が間違って🧸さん宛にしてしまった感じですね😳💦
物によりますが、、、出品者さんに着払いで返送になるのかなと🥲
事務局にはとりあえずその方との取引の番号で問い合わせてみてはいかがでしょうか?
🧸
無事に伝わって良かったです🥺
着払いで返送なんですね🥺
明日から入院なのにヤバいです💦
なるほどです。
その方とやり取りした商品のIDで問い合わせてみる!ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
その人が破棄してくれと言われたらそれで良いですが、現状は返送の方向で思っておくのが良いですね😭💦
そうですね!
相手はわかってるので、そのIDならメルカリ側もその相手と連絡取れるはずなので…‼︎
大変な時なのにって感じですね😭💦
住所が分かってるならさっさと送り返したい所ですが…こればかりは落ち着いてからでも‼︎
🧸
詳しくありがとうございます😭
早速やってみました!
そうなんです。ちょうど2週間前にその方とのやりとりがありましたが、流石に私は住所がわからなくて💦
連絡を待ってみようと思います😭と言っても入院なんだけどどーしよーーー!です笑