※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏胸肉ダイエット中で、2週間で3キロ減りましたが、鶏胸肉に飽きてきました。味変以外のおすすめはありますか。カロリーを気にしています。

絶賛鶏胸肉ダイエット中です🥺
夜ご飯は抜きにして、朝はパンかご飯の炭水化物、昼は鶏胸肉だけ摂るようにしています!

おかげで2週間で3キロマイナスになりましたが、鶏胸肉に飽きてきてしまいました😭

蒸し鶏を味変して食べたりしていたのですが、他に何かおすすめありますでしょうか?🥺
唐揚げとかに出来たら1番なのですが、なんせダイエット目的なのでカロリーが😭
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェノベーゼパスタソース、ヤンニョム、桃ラー、粒マスタードが思いつきました!

食事制限(だけ?)で3キロ減るの羨ましいです😭
頑張ってください💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    パスタソースあります!
    食べるラー油ですかね?粒マスタードも美味しそうですね😳
    かけるものを変えると変化を楽しめそうです😍

あ。。。食事制限プラス夜家にある運動用の自転車を漕いでいます😂

• 3時間前
ちゅーん

グリルしてサラダと一緒に食べるのはどうでしょうか😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリル!考えたことなかったです😳
    蒸し鶏ばっかりだったから、パリパリにしたら絶対美味しい!!
    今週やってみます!
    ありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

手間は少しかかりますが、フープロにかけて豆腐と混ぜてハンバーグにすると美味しいです!

ママリ♡

一時期ハマってたのは鶏胸肉の焼き鳥です🤭💕
梅+大葉
柚子胡椒
明太マヨ
わさびマヨ
とか色々トッピングして楽しんでました🤣