最近近くのスーパーから続々とベビーダノンのプレーンだけ取り扱いなく…
最近近くのスーパーから続々とベビーダノンのプレーンだけ取り扱いなくなってきてるんですけど皆さんの周りはどうですか??🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然売ってます😳

N
言われてみればプレーンない所多いです🤔

はじめてのママリ🔰
プレーンはあまり見ないですね、レアな印象です❕

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
地域によるんですね🥺
ありがとうございました!!
最近近くのスーパーから続々とベビーダノンのプレーンだけ取り扱いなくなってきてるんですけど皆さんの周りはどうですか??🥲🥲
はじめてのママリ🔰
全然売ってます😳
N
言われてみればプレーンない所多いです🤔
はじめてのママリ🔰
プレーンはあまり見ないですね、レアな印象です❕
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
地域によるんですね🥺
ありがとうございました!!
「家事・料理」に関する質問
例えば夜ご飯が18時と決まっている場合、その時間までに作ると思いますが、18時に完成した時に子どもが寝ていたら、そのご飯はどうしますか? そのまま常温でテーブルに並べておくのか、すべて冷蔵庫にしまうべきなのか、…
取り分けについて みなさん赤子への取り分けの時、煮物など煮る系のものはどうしていますか? 炒め物系は調味料を入れる時に少量だけ入れてまず炒め、それを赤子用に取り分けてから残りの調味料を大人用に入れて再度炒め…
水通しについて 後回しになっていた水通しをそろそろやらねば…と思っているのですが、うちがあるのは割と街中で排気ガスは多いし、この時期は黄砂や花粉が心配です 普段、大人の服や下着は浴室乾燥とか、部屋干しなので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント