コメント
アイス
一回できてしまったら消えないですが時間と共に赤い色から白のような透明のような目立ちにくい色にはなります。
アイス
一回できてしまったら消えないですが時間と共に赤い色から白のような透明のような目立ちにくい色にはなります。
「産後」に関する質問
まだ産後2ヶ月経ってないんですが皆さんいつからダイエットしました?成功した方何したか教えてください 妊娠中64.3キロいまは58.7キロです。💦笑焦ってます! 生理が来てゆるゆるダイエットなんですが全く減りません58キ…
妊娠中〜産後に、体にしこり?粉瘤?脂肪の塊? できた方いますか? ふくらはぎ、うで、お腹に一個づつ BB弾みたいなしこりがあります😰 黒い点見たいのはないから粉瘤なのか謎ですが、 コリコリします。これって治らな…
産後1年でホルモンバランス安定してくるというのは本当ですか? 実感できた方いますか? それはどんな時ですか? イライラしにくくなったとか、?生理が順調になったとか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
サボテン
やっぱりそうですよね😭
もっとクリーム塗りたくってたらよかったです🥲💦