今朝8時くらいに作ったハムエッグは明日の朝ならまだ食べられますかね?💦…
今朝8時くらいに作ったハムエッグは明日の朝ならまだ食べられますかね?💦
今朝作ったのに食べるの忘れていて💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
作ってすぐ冷ましラップやタッパーなどにしっかり保存して冷蔵庫に入れてあれば自分なら臭ったり見た目が平気そうなら翌朝くらいならよーく温めて食べちゃいます😂
子供や旦那には食べさせないです!
今朝8時くらいに作ったハムエッグは明日の朝ならまだ食べられますかね?💦
今朝作ったのに食べるの忘れていて💦
はじめてのママリ🔰
作ってすぐ冷ましラップやタッパーなどにしっかり保存して冷蔵庫に入れてあれば自分なら臭ったり見た目が平気そうなら翌朝くらいならよーく温めて食べちゃいます😂
子供や旦那には食べさせないです!
「家事・料理」に関する質問
ふと気になるんですが、卵アレルギーの子って誕生日にキャラ物のアイシングクッキーのったケーキ食べたいって言われたらどう対応してますか?🤔 ちなみにうちの子は卵アレルギーですがほんっとに軽度で、パンやお菓子唐揚…
妊娠初期で鉄分不足かな?と思いますがおすすめの食べ物を教えて頂きたいです😭1人目の時も鉄分不足を指摘されました💦妊娠が判明してから怠さやムズムズ症候群で中々寝付けない日が続いています。 調べると鉄分不足からく…
誕生日ケーキについて2点質問です! 長男卵アレルギーがあるんですが、、軽度でお菓子やパンケーキに入ってる卵は食べても問題なく、ゆで卵かきたま汁がちょっと出るかなって感じです😓 今月誕生日でアイシングクッキー…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊