※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

梅田(阪急 茶屋町)付近に用事でいきます。離乳食はどこで食べさせたらい…

梅田(阪急 茶屋町)付近に用事でいきます。
離乳食はどこで食べさせたらいいと思いますか?
梅田に限らず、出かけ先で皆さんどこで離乳食たべさせるのか聞きたいです。

ちなみに、まだミルク断ちしてませんが、何歳までご飯の代わりに🍼はOKなんでしょうか?💦💦

コメント

ゆづり

茶屋町付近であればスープストックはどうですか?🥰
離乳食の提供もあり、子どもに優しい企業です。

はじめてのママり🔰

阪急三番街北館B2のフードホール?って言う所でこないだ梅田行った時あげました!
出かけ先で離乳食は家族でお昼食べる時に一緒にあげてますよ☺️

1歳すぎてしっかりご飯食べるのなら
もうご飯の代わりにミルクはいらないと思います!
うちの子はご飯しっかり食べてたので
1歳すぎたらフォローアップミルクにして段々量減らしていきました!!

はじめてのママリ🔰

阪急百貨店11階、阪神百貨店6階の赤ちゃん休憩室で離乳食食べるスペースあります◎

はじめてのママリ🔰

阪急、阪神のベビールームは赤ちゃん用のイスがあるのでおすすめです🙂
出かけ先ではベビールームがあればベビールームであげて、なければ大人のごはんの時に一緒にごはん屋さんであげてます!
フードコート、車とかでもあげてます😌