妊娠・出産 31週です。歩いてる時の胎動が、張りかただの胎動か見分けが付けづらい… 31週です。 歩いてる時の胎動が、張りかただの胎動か見分けが付けづらいです💦 ぐいーーんとした胎動があると、張ってるのかな?!と止まっちゃいます。 お腹を押して確認してもよく分かりません。 痛みはないけど、このまま歩き続けて大丈夫だろうかという不安はあります。 皆さんどう判断されてましたか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 妊娠31週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント スノ 切迫でした。 胎動は一部で、張りはお腹全体が引っ張られる感じでした! 6時間前 はじめてのママリ🔰 今30wで同じく男の子妊娠中です! お腹触って固くなってなかったら大丈夫だとは思いますが不安になりますよね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント