※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育児と両立しながら楽しかった仕事や両立しやすかった仕事について、理由も教えてください。

育児と両立しながらやった仕事の中で楽しかったもの、両立しやすかったもの。理由含めて教えてください!!
.
フルでもパートでも、フリーランスでもなんでもおけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は機械の組立パートです!
CAD確認しながら機械組み立てるんですけど、めちゃくちゃ好きでした✨
仕事外でも家具の組み立てしたり、細かい作業も好きなので向いてたと思います💡
出産でクビになりましたが😭

初めてのママリ🔰

私は人見知りすごいのと黙々とするのが好きなのでホテルの清掃してました!
私の言ってたホテルは、前もって休みの日に誰かに言うんじゃなくてカレンダー?予定表?に休みとか何時までとか書くだけで良かったのと他のホテルは皆が終わるまで終われなかったみたいですが、こっちは自分の割り振りされた部屋数を終えれたら帰る。って形だったので15時までの話だったのが13時に終わるのがほとんどでした。でも給料は変わりません。こなした部屋数での給料だったので!
黙々とできて楽しかったですが上の人の陰口とか虐めとか見てるのもされてるのも嫌で辞め、今は小さいお菓子工場で働いてますが人生初の3年目突破してます🤣
どこにでもある陰口とかはありますが働きやすいのとまぁ上手く前回のホテル清掃時代のいじめのお陰で私の気持ちも強くなり平気になり続けられてます(笑)
仕事内容も好きです(笑)