※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiru
お出かけ

1歳からの外食チェーン店、おすすめあれば教えてください!テイクアウト可能なお店だとありがたいです🥺

1歳からの外食チェーン店、おすすめあれば教えてください!

テイクアウト可能なお店だとありがたいです🥺

コメント

ママリ

寿司、丸亀製麺ですかね😂
あとは親があげるか次第ですが、マック、モスなど!

• chiru

chiru

ありがとうございます😭🤍

バーガー系も試してみたかったので、行ってみます✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

丸亀製麺にはめちゃくちゃお世話になりました!!鶏めしに入ってる人参で、野菜も採れてることにしてました😂
あとスープストックもよく行ってました!
大手ファミレスチェーンは最近配膳ロボットが主流なので1歳さんだと怖がって食事どころではなくなるかもなのでおすすめしません🥲

• chiru

chiru

ありがとうございます!
    丸亀に鶏めしなんてあるんですね!😳✨

スープストック!お野菜も摂れますね😳✨

確かにロボットは怖がるかもです…😣産んでからファミレスも行ってなかったので、そんな知識もありませんでした🥺教えていただきありがとうございます✨

• 4時間前
ママリ

一歳半の子がいますが、もっと前から外食行ってます!

マックはハンバーガーをプレーンで頼むとソースやピクルスを抜いてくれます。
パンと肉のみなのですごく食べやすいです!
肉の塩胡椒も気になれば無しで注文できます。

はま寿司は玉子、納豆、えび、煮穴子、ポテト等好きそうです。子供用の椅子や食器のセット、エプロンもあります。(エビとか切れるようにハサミは持参してます。)

松屋の牛めしはテイクアウトしかしたことないですが、テイクアウトだと具とご飯セパレートで持って帰れるので子供に取り分ける時に味が濃くならないように量を調節してあげられます。
少しハサミで切ってからあげています。

• chiru

chiru

コメントありがとうございます!
    そして食べれるものや食べさせ方まで詳しく教えていただいて助かります🥺✨

• 2時間前