子育て・グッズ 3歳の娘が眠い時なのか、お風呂の時間に行きたく無いとぐずってしまうこ… 3歳の娘が眠い時なのか、お風呂の時間に行きたく無いとぐずってしまうことがあります。1日目は仕方がないと思い、お風呂入らずでしたが、2日連続は流石にと思って、服も脱ぎたくないと無理やり脱がせて入れてしまって、入ったらお風呂に浸かって、おもちゃで遊んでイヤイヤ落ち着いてお風呂出ましたが、こういう場合、ママさんどうされていますか❓ 最終更新:2月8日 お気に入り おもちゃ お風呂 3歳 服 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント り お風呂イヤイヤ大変ですよね😫うちはバスボールに頼ったり、濡れても大丈夫なおもちゃを一緒にお風呂に入れたりしてました。 2月8日 ママリ おもちゃや、お兄ちゃんと一緒にお風呂で遊ぼと誘ってもお風呂行かないの一点張りで😂 少しずつ落ち着いてくれるといいのですが😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おもちゃや、お兄ちゃんと一緒にお風呂で遊ぼと誘ってもお風呂行かないの一点張りで😂
少しずつ落ち着いてくれるといいのですが😊