先ほど旦那が事務所を解約して新しい引っ越し先の1室を事務所にするら…
先ほど旦那が事務所を解約して新しい引っ越し先の1室を事務所にするらしく荷物を運んできました。
それはまだいいのですが今の間取りが1LDKで狭いのにプリンターを奥棚みたいなのも(でかい)もってきてこんなんどこにおくのといったらなんとでもなるしっていって仕事仲間の目の前で険悪ムードになりました。
しかも喧嘩うるかのようにあたしの目をじっとみててなんでそんなみるのってきいたら目があってるからってなんか喧嘩売るような言い方で言われて
もおほんとに無理です。
わかれたいけどいま資格の勉強中。それまではおとなしくしてるけどカードの未払いもあるしその他いろいろあるけどほんとに生理的にむりになってしまいました。
- m.i(8歳)
コメント
ベビたむ
生理的に無理になるほど、今までも嫌な事されたり言われたりしてきたのですか??
生活費入れてくれないとか、借金があるとか、モラハラが酷いとか、、
別れた方が良い場合もありますが、お子さんもいるし自立できてない今は、まだ我慢できるならした方がいいかもですね>_<
まだ耐えられそうですか?💦
m.i
今月の給料は10日にいつももらう予定なのですが毎回遅れます
今月もまだもらってないです
ベビたむ
え!それはストレス溜まりますね、、
とにかくだらしがなく、自分勝手なのですね>_<
お子さんの事は可愛がってますか?
結婚後に性格変わってしまったのかな?
生理的に無理になると、一緒に暮らすのはなかなか難しいですよね。
ご両親や義両親に相談に乗ってもらえる様ならしてみたらどうでしょうか。
離婚も視野に入れているようですが、ご実家など頼れるところがないなら、なかなか大変かと思いますので、まずは少しでも今の状況を変えられるようにした方が良いかと思います💦
m.i
親にはいろいろと相談はしています。
育児は生まれたときからあたしが全てやってますし犬2匹の世話もあたしがしてます
資格の勉強でかなり疲労してますがなんとか頑張ってる感じです
ベビたむ
資格のために頑張っているのですね!そんな状況下で本当に頑張り屋さんですね!!
ワンチャン2匹もお世話して、、
偉すぎます!
思い遣りのない旦那を持つと苦労しますよね。ウチも自己中で思い遣りなんてありません。
でも選んでしまったのは自分なので、どうにか日々我慢して、少しでも旦那を教育して変えてやろうと思っています。笑
親御さんに相談できるなら、まだ安心しました。
どうか少しでもストレス溜めないようにしてくださいね>_<