はじめてのママリ🔰
私の知り合いで親の好みでコードバン選んだ方がいて、重すぎて学校行くの嫌がり毎日送迎になり、軽いのに書い直したと言ってました😅
今はタブレットとかもあり、牛革でも重たくて選ぶ人が多くないので、徒歩20分なら軽さは大切だと思います、。
私自身が以前ラン活でコードバンの説明受けた時は、染みたりはないですが濡れたらちゃんと拭いて乾かすのが大事と言っていました。
はじめてのママリ🔰
私の知り合いで親の好みでコードバン選んだ方がいて、重すぎて学校行くの嫌がり毎日送迎になり、軽いのに書い直したと言ってました😅
今はタブレットとかもあり、牛革でも重たくて選ぶ人が多くないので、徒歩20分なら軽さは大切だと思います、。
私自身が以前ラン活でコードバンの説明受けた時は、染みたりはないですが濡れたらちゃんと拭いて乾かすのが大事と言っていました。
「小学校」に関する質問
美人とか言われたら嬉しくないですか?😂 小学校の説明会の時に我が子の近くにいる幼稚園の子に言われました 全然知らない子たちなのに女の子だからかすごい話しかけてきてくれて🤭 職場でも言ってくださる人もいるので本…
お子さんが中学受験した方、中学受験に詳しい方、教えてください🙏 ①小学校1年〜4年くらいまで学校の成績が良くても、 幼少期から公文や塾に行って先取りや+αの勉強をしてないと中学受験は難しいのでしょうか? それとも…
男子小学生を持つ方に質問です。4月から小学生になる子がいます。小学校に行く際、ポケットティッシュにポケットティッシュカバーは必要だと思いますか?また、ポケットがないズボンの場合、ズボンにクリップでつけるタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント