※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

小学校高学年でSwitchのネットを繋いでない人いますか?友達は皆繋いでいるらしく皆そんなに繋いでいるのでしょうか?

小学校高学年でSwitchのネットを繋いでない人いますか?
友達は皆繋いでいるらしく皆そんなに繋いでいるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近はネットに繋がないとできないソフトや追加コンテンツが多いので、私の周りはみんなネットつながってます😳
学生ではありませんが🙏

• さくら

さくら

ゲームをするのは小学生の子どもで私は最近のゲームに詳しくなくて、
    やっぱりネットに繋いだらソフトや色々と遊べる幅が広がるんですね😂
    教えてもらってありがとうございます✨

• 4時間前
はじめてのままり

うちは元々大人がしていたので繋いでいる環境です。ネット繋がないとできないゲームもあります。。。
うちの子はスプラトゥーンがすきで、よく友達とやってます。
今までネット繋がってない友達はいないかもです🙂

• さくら

さくら

教えてもらってありがとうございます🌻
    そうなんですね💡子どもも友達は皆ネット繋がってる言ってました💦

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ネット繋いだら無料のソフトもありますよー!!アップデートもありますし、、、
    ゲーム好きならネット環境は欲しいと思います!

• 4時間前
  • さくら

さくら

そうなんです、まさに子どもは今ゲーム好きなので欲しいみたいです!

• 3時間前
ママリ

もちろん繋いでます!
繋いでないとできないゲームがあるのと

ネット繋いでれば家にいながら友達とゲームの中で落ち合えるので。ネット環境ない子だと、例えば今日15時にネット繋いでみんなでゲームの中で集まろうってたさなった時に誘われなくなっちゃいますよね💦

• さくら

さくら

そうですよね👀✨皆でゲームの中で集まろうとかもあるんですよね🎮
    教えてもらってありがとうございます✴

• 3時間前