※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

妊娠中にタバコやめられないことを正当化させようとしてる妊婦さん怖す…

妊娠中にタバコやめられないことを正当化させようとしてる妊婦さん怖すぎる😂💦
しかも6ヶ月の赤ちゃんもいるらしいのに。
なんで子供産んだんだろう?
子供産んだらタバコ吸ったらダメとかそういうことじゃなく、
そんなことですら制御できないのに人間育てることなんてできるのかな??

コメント

ママリ

え😳😳妊娠カテですか?
びっくりですね😳💦
余計なお世話かもしれないですがお子さんが心配ですね😭

• ママリ

ママリ

ですです!
    似たもの同士みたいな感じですコメントでも私も飲酒喫煙してましたー!みたいな人多くてドン引きです😣💦

• 2時間前
ママ

もしかしたら同じ投稿見たかもです!
6ヶ月の赤ちゃんいて、なおかつ今もう妊娠中で、、、プロフみたら19歳って書いてありましたよ、、、

• ママリ

ママリ

同じだと思います!19歳ってそもそもが未成年😅
    そこらへんの19歳より子供っぽかったので産まれてくる子も含めてなんだかかわいそう😔

• 2時間前
  • ママ

ママ

なんか発達大丈夫かなって思っちゃいますよね😇

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

確かに、何かあっても納得しちゃいますね🫢擁護するようなコメントしてる人も多くてビックリです😂

• 2時間前
  • ママ

ママ

擁護コメントめっちゃ多かったですよね😅
    ストレス溜まるよりいいですよ!とか何言ってんだよって笑笑
    虐待ですよってコメントしてくれてた方にも噛みついてましたしね😫

• 2時間前