コメント

はじめてのママリ🔰
待機中にうんちしたとしてもすぐお風呂なので交換しなくていいのでは?
お風呂上がりはバウンサーにバスタオル置いといて1分くらい置いといてその間に自分拭いて軽く服着てそのあとリビングに連れてってオムツ、服着せます。
もしバウンサーでオムツ履かせたいならバウンサー以外のところで拭いてバウンサーにオムツ広げておいてそこで履かせますが…
はじめてのママリ🔰
待機中にうんちしたとしてもすぐお風呂なので交換しなくていいのでは?
お風呂上がりはバウンサーにバスタオル置いといて1分くらい置いといてその間に自分拭いて軽く服着てそのあとリビングに連れてってオムツ、服着せます。
もしバウンサーでオムツ履かせたいならバウンサー以外のところで拭いてバウンサーにオムツ広げておいてそこで履かせますが…
「うんち」に関する質問
便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳…
生後0ヶ月です 昨日からうんちに少し よく見ると赤いつぶ(血)が少量まじってます。 機嫌はいつも通りです 様子見するか、病院つれてくか迷ってます。 電話したら心配ならつれてきてくださいとのことでした💦
三回食にしてからうんちの出が悪いです。 うんちが硬くて出すのが痛いみたいで泣きながら出します。しかもうさぎのフンみたいにコロコロ固いです。 なるべく水分をとらせてるつもりなのですが何かいい方法ありますか?浣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交換、というより取るだけなのですがバウンサーの上でうんち取るコツってありますかね😂
確実にタオルにうんちつきます笑
お風呂上がりはとにかく急ぎですね
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
オムツのテープ外してそのまま持ち上げたらいけませんかね?
どうしても無理ならオムツしたまま抱っこしてお風呂で抱き抱えながら外すとか…。
赤ちゃんのお尻あたりを支える自分の足が汚れそうですがそのまま洗い流せるかと思います。
はじめてのママリ🔰
オムツがお尻にくっついてきてカオスな状況になりそうです😂
お風呂の中で外すのアリですね!
今度からそうしてみようと思います!