コメント

はじめてのママリ🔰
待機中にうんちしたとしてもすぐお風呂なので交換しなくていいのでは?
お風呂上がりはバウンサーにバスタオル置いといて1分くらい置いといてその間に自分拭いて軽く服着てそのあとリビングに連れてってオムツ、服着せます。
もしバウンサーでオムツ履かせたいならバウンサー以外のところで拭いてバウンサーにオムツ広げておいてそこで履かせますが…
はじめてのママリ🔰
待機中にうんちしたとしてもすぐお風呂なので交換しなくていいのでは?
お風呂上がりはバウンサーにバスタオル置いといて1分くらい置いといてその間に自分拭いて軽く服着てそのあとリビングに連れてってオムツ、服着せます。
もしバウンサーでオムツ履かせたいならバウンサー以外のところで拭いてバウンサーにオムツ広げておいてそこで履かせますが…
「うんち」に関する質問
毎日同じことの繰り返し、なんとか3食ご飯食べさせて、ご機嫌取って遊んでイヤイヤと癇癪なだめて、うんちの様子確認して便秘薬調整して、心と体が疲弊して疲れて寝て🙂 EテレYouTubeほんと毎日長時間ありがとう😇 自宅保育…
2ヶ月になった男の子です。 昨日からお尻?うんち?が臭いです。。腐った匂いなのか生臭いです。 今までは全く不快感がない甘めの匂いでしたが、昨日から急に臭くなりました。(完母です。) 抗生剤などとネットに書い…
2ヶ月になった男の子です。 昨日からお尻?うんち?がイカ臭いです💦 今までは全く不快感がない甘めの匂いでしたが、昨日から急に臭いイカ臭になりました。(完母です。) 抗生剤などとネットに書いてありましたが、抗生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交換、というより取るだけなのですがバウンサーの上でうんち取るコツってありますかね😂
確実にタオルにうんちつきます笑
お風呂上がりはとにかく急ぎですね
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
オムツのテープ外してそのまま持ち上げたらいけませんかね?
どうしても無理ならオムツしたまま抱っこしてお風呂で抱き抱えながら外すとか…。
赤ちゃんのお尻あたりを支える自分の足が汚れそうですがそのまま洗い流せるかと思います。
はじめてのママリ🔰
オムツがお尻にくっついてきてカオスな状況になりそうです😂
お風呂の中で外すのアリですね!
今度からそうしてみようと思います!