子育て・グッズ うんちかぶれ対策教えてください。8ヶ月になる娘、寝ながらうんちしてた… うんちかぶれ対策教えてください。 8ヶ月になる娘、寝ながらうんちしてたみたいで 3時間くらい気づいてあげられず😭 お股と太ももの付け根あたりが真っ赤に‥ なんなら少し腫れてしまいました。 とりあえず洗ってあげて 家にあったポリベビーを塗りましたが、 おすすめの市販薬などありましたら教えてください。 寝る前にオムツは変えていたのでいつしたんだろ‥ 可哀想なことをしました😭😭 最終更新:8月5日 お気に入り 2 オムツ おすすめ うんち 太もも shio(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 荒れてる部分にワセリンを厚めに塗って 刺激を与えないようにしていました🙌 8月1日 shio コメントありがとうございます! ワセリンベトベトに塗っていたらよくなってきましたー! ありがとうございます🥹 8月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio
コメントありがとうございます!
ワセリンベトベトに塗っていたらよくなってきましたー!
ありがとうございます🥹