コメント

はじめてのママリ🔰
10日ほどは少量でもウイルスが排出されてるみたいですが保育園の出席停止期間が終わればいいかなと思います😭
発症日を0日として5日間かつ解熱して2日?3日くらいだったと思います💦
はじめてのママリ🔰
10日ほどは少量でもウイルスが排出されてるみたいですが保育園の出席停止期間が終わればいいかなと思います😭
発症日を0日として5日間かつ解熱して2日?3日くらいだったと思います💦
「保育園」に関する質問
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
0歳児クラスから保育園に通っています。 保育園の送迎に行くと、他のお友達は「◯◯くんだー!」と遊びに誘いに来てくれたり、私だけでも「◯◯くんのママ」等話し掛けてくれるんですが、うちの子はそんな感じの事一切言いま…
保育園や幼稚園行ってるお子さん、朝ごはんって何食べてますか?💦最近朝ごはんメニューにマンネリしてて食べなくて💦ちなみにいつも食パンです😂笑 ほかにはえだまめ、いちご、アンパンポテト、、です🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新ママ
ありがとうございます。
保育園は、一時預かりなので毎日通う訳ではないのでそこは大丈夫です!
夫には、移したくはないのでやっぱり10日間は2階で隔離ですね... ストレスやばそうですけど仕方ないですもんね。
ありがとうございました😊