子育て・グッズ 息子が保育園からコロナを貰ってきました💦39度の熱が続き、今日の15時に… 息子が保育園からコロナを貰ってきました💦 39度の熱が続き、今日の15時には熱も下がりました。まだ、咳と鼻水は出ます。コロナ陽性出てからは2階の寝室のベットで過ごしてます。今日で発症して2日目です。いつ、1階に下ろしても大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 夫 熱 息子 陽性 新ママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日ほどは少量でもウイルスが排出されてるみたいですが保育園の出席停止期間が終わればいいかなと思います😭 発症日を0日として5日間かつ解熱して2日?3日くらいだったと思います💦 3時間前 新ママ ありがとうございます。 保育園は、一時預かりなので毎日通う訳ではないのでそこは大丈夫です! 夫には、移したくはないのでやっぱり10日間は2階で隔離ですね... ストレスやばそうですけど仕方ないですもんね。 ありがとうございました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママ
ありがとうございます。
保育園は、一時預かりなので毎日通う訳ではないのでそこは大丈夫です!
夫には、移したくはないのでやっぱり10日間は2階で隔離ですね... ストレスやばそうですけど仕方ないですもんね。
ありがとうございました😊