※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お仕事

職場で浮いててヒソヒソ言われてても気にしない方法教えてください🫠育休…

職場で浮いててヒソヒソ言われてても気にしない方法教えてください🫠
育休復帰して転職先決まったらいずれは退職する予定です

コメント

p

しごでき風に立ち回ります🤣私は仕事できるからそんな陰口叩く暇ないわってクールぶります🤣

• まり

まり

仕事に全力注ぐのが一番ですよね!ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

退職予定ならもう関わることもない人達だし好きに言ってくださいどうぞって気持ちで割り切って仕事します😂

• まり

まり

もうあと1〜2年で関わることもなくなる人だって考えたら少し楽になりました😭
    ありがとうございます!

• 3時間前
ちゅま

私は、そういう暇人の集いをしてる人たちの頭にはお花が咲いててそれに養分とられてるんだなあってみてます笑
いつもお疲れ様です🫂❤️

• まり

まり

BA済にもかかわらずお優しいお言葉をかけていただきありがとうございます🥲💓
    今度嫌なこと言われたらこっそり頭にお花咲かせます😂

• 3時間前
ふふ

耳栓してます(笑)    

• まり

まり

返信下に書いちゃいました!すみません。

• 3時間前
まり

めっちゃしたいです😂
電話応対があるので無理ですが、耳栓🆗ならエアーポッツプロ買って永遠にノイキャン使いたいですww