ママリ
時間置いてもう一度計ってそれでも熱があれば体ふくだけにします💦

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん体温高いことが多いので私なら37℃台は気にせず入れちゃうかもです💦

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの平熱は37.5℃までなので気にせず入れます〜
ママリ
時間置いてもう一度計ってそれでも熱があれば体ふくだけにします💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん体温高いことが多いので私なら37℃台は気にせず入れちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの平熱は37.5℃までなので気にせず入れます〜
「お風呂」に関する質問
トイトレしんどい。助けてください。 毎朝寝起きにトイレ座らせてしなくて、朝ごはんの後行ったらオムツにしてる。これほぼ毎日。 そろそろ1日1回でいいからしてほしい。 今日朝起きて、オムツ濡れてなくて座らせたけど…
1歳2ヶ月です。 男の子ですがちんちんを引っ張るくらい痒い様子です。 特にお風呂入る前のオムツを取る時にします。 あせもなどは出ていません。 皮膚科行った方がいいでしょうか?
パパ嫌が凄くて困ってます😭 全てのお世話はママじゃないと嫌。 パパが歌うと「歌わないでよ😠」と怒る。 パパが近くにいると「あっちいって!」と言う。 歯磨きもママじゃないと嫌。 お風呂で頭洗うのもママじゃないと嫌。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント