ママリ
足りないの他には飲みすぎて苦しくて泣くとかはあるかもですね💦

はじめてのママリ🔰
うちは生後2カ月〜3ヶ月くらいまではミルク後に必ず泣いてました😂
ゲップしても泣いてて、なんでかなあと悩んでました🫠
ミルク増やして泣かないなら足りないのかもしれませんが、
泣いた後 抱っこして何とか寝かせて落ち着いてたので、
活動限界超えて眠すぎて泣いてたのもあるのかなあと今は思ってます。
生後4カ月になりましたが、今はミルク後泣くことは減って機嫌いい時も多いです!
ママリ
足りないの他には飲みすぎて苦しくて泣くとかはあるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは生後2カ月〜3ヶ月くらいまではミルク後に必ず泣いてました😂
ゲップしても泣いてて、なんでかなあと悩んでました🫠
ミルク増やして泣かないなら足りないのかもしれませんが、
泣いた後 抱っこして何とか寝かせて落ち着いてたので、
活動限界超えて眠すぎて泣いてたのもあるのかなあと今は思ってます。
生後4カ月になりましたが、今はミルク後泣くことは減って機嫌いい時も多いです!
「泣く」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
ミルク飲んで3時間しかたってないけど もうギャン泣き、えずいてまで泣くし、だっこしてもなにしてもむり。外行っても無理。白湯上げても トントンもユラユラもなにもかもむり。 ここでミルクあげたらまた生活リズムがお…
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント