※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シングルですが日帰り温泉(温泉、ご飯、新幹線代込み)15000円くらいか…

シングルですが日帰り温泉(温泉、ご飯、新幹線代込み)15000円くらいかかりそうですが
娘もまだ記憶に残らないからもったいないでしょうか?

貯金しておくべきなのか。。悩んでます😭

コメント

けろけろけろっぴ

15000円なら全然いいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですか!✨娘は記憶に残らないし私が行きたいっていう欲でお金を使ってしまうのが罪悪感で。。悩んでました。ありがとうございます✨

• 5時間前
きゅん🫰🏻

しんぐるだからあとか関係ないですよ😊
たくさん写真撮って大きくなった時にママと行ったんだよ〜ってお話してあげて下さい🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🩵🩵

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私もシングルです!
記憶には残らなくても、その時に楽しそうにしている娘の姿を見れて嬉しいのと、写真を沢山撮って大きくなった時に話が出来ると思ってなるべくお出掛けするようにしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ素敵ですね🥺🧡ちなみに今までどこに行かれてますか✨?参考にしたいです!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お出かけ良いと思います!💕
ママのリフレッシュも大事ですよ🤗シングルとか関係ないと思います!プライスレス!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️🌈プライスレス!!!

• 2時間前