コメント

けろけろけろっぴ
15000円なら全然いいと思います😌

きゅん🫰🏻
しんぐるだからあとか関係ないですよ😊
たくさん写真撮って大きくなった時にママと行ったんだよ〜ってお話してあげて下さい🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🩵🩵
- 2月8日

はじめてのママリ🔰
私もシングルです!
記憶には残らなくても、その時に楽しそうにしている娘の姿を見れて嬉しいのと、写真を沢山撮って大きくなった時に話が出来ると思ってなるべくお出掛けするようにしています😊
-
はじめてのママリ🔰
わぁ素敵ですね🥺🧡ちなみに今までどこに行かれてますか✨?参考にしたいです!!
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
遠出で言うと、ユニバ、ディズニーランド、サンリオピューロランド、アンパンマンミュージアム(名古屋、神戸)、伊勢、伊豆などです!
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!めっちゃ行ってますね!!憧れます\(^^)/私もたくさん行けるように仕事頑張ります!ありがとうございました✨
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
お出かけ良いと思います!💕
ママのリフレッシュも大事ですよ🤗シングルとか関係ないと思います!プライスレス!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🌈プライスレス!!!
- 2月8日

ママリり
私もシングルですが車で行ける範囲で子供を連れて行ってます!車は高速やガソリン代がかかりますが年1ペースで日帰りで行ってます!
私もお金なくてカッツカツ…でも年1ならいいかなと…去年は車で片道4時間かっ飛ばしました🤣🤣
今は小学生ですが小さい頃に○○ちゃんどこどこに行ったことあるんよって話をすると「えっ!そうなん!?」と記憶はなくても何故か目を輝かせ嬉しそうにしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
お子さん目を輝かせて、、可愛いです🥺🧡🩵最初で最後の思い出になりますもんね!昨日日帰りで温泉ちょうど行ってきました✨
コメントありがとうございます!!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
いいですか!✨娘は記憶に残らないし私が行きたいっていう欲でお金を使ってしまうのが罪悪感で。。悩んでました。ありがとうございます✨