※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の頃 性格悪かった人間って大人になってめちゃくちゃ性格良くな…

小学生の頃 性格悪かった人間って大人になってめちゃくちゃ性格良くなったりする事ってあると思いますか?👀
偶然かもしれませんが、近所で意地悪な子は 母親もそんな性格だし 小学生の時点で性格悪いと大人になって良い性格には変わらないのかな、、、というふうに私は思ってしまっていますが
皆さんどう感じますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ないとはいえないと思いますね🤔いじめとか本当にやばいレベルなら変わらない人の方が多いと思いますが、そうでないくらいなら何かの出来事で変化するのは人間誰でもあると思います☺️
良い先生に出会って変わるなんてパターンもありますよね!

そんなこともなく大人になる人もいますし、そうなればお子さんも同じようになるのは仕方がないかと思います😂ただそのお子さんが将来も親御さんのようになるかは現時点ではなんとも言えないとは思います🙂‍↕️
そうではない親御さんを持つ人よりは確率は高いと思いますが。

はじめてのママリ🔰

幼馴染が意地悪でわがままな子でしたが、大人になった今はめちゃくちゃ優しくてたくさんの友達に愛されるような子になってます🤣✨
でも小さい頃も優しいところもあったので、そういう気持ちが1ミリも無いような人は変わらないんじゃないかなーと思います!