※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どなたか経験したことある方いますか、、、アマゾンで荷物を頼んでまし…

どなたか経験したことある方いますか、、、

アマゾンで荷物を頼んでました。
宅配BOXなくて、置き配になってました。
(注文の際に選択できるみたいで、知らなくてそのまま置き配になってました)
置き配完了のメール来たんですけど、その時用事があってすぐ帰れなかったんですよね、
めちゃくちゃ風強くて、軽い荷物だったため絶対飛ばされてる😭😭と思いながら1時間後くらいに帰ったら案の定飛ばされてて、、、
すぐ近所中探したけど見つからず、、、
もしかしたら、盗られた可能性も否定はできないからなんとも言えずなんですが、、、
置き配完了のメールは写真付きで来てるので、どうにもできないですよね?😭
一番は住所とフルネームどっか行ってるのが嫌なんですけどね、、😢

コメント

🐟

以前置き配にしていた荷物がどこ探しても届いていなかったのでAmazonに問い合わせて、返金対応してもらった事あります😫!
なので問い合わせてみたら対応してくれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?
    ちょっと問い合わせてみます😭
    ありがとうございます😭

• 2時間前