※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

象印のスチーム加湿器に、2日前の水が混ざっていても大丈夫でしょうか。水は見た目がきれいですが、菌が繁殖している可能性が気になります。

象印のスチーム加湿器、2日前の水が混ざってても大丈夫ですかね?😂

おととい寝る時加湿器を稼働させて、昨日は使いませんでした。
今日は加湿器つけたいと夫にお願いしました。(お腹が大きいので今は加湿器の水換えは夫の仕事です)

おとといの寝る時から水が入ったまんまだったと思うんですが、ちゃんとすすいだのか?そもそもちゃんと入れ替えたのか?不安です😂入れ替えたと言ってますが😂

そんな水バシャバシャする音聞こえなかったけどな?と思いまして😂

見た目はカルキ汚れもなく、きれいな水だし、スチーム式だし、たった2日だし冬だし、多少菌は繁殖してるかもですがまあ大丈夫ですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

冬だからセーフってことにしちゃいます😂あとはスチームで殺菌されてることを願います😂