4月1日から保育園が決まったが、急に仕事が決まり同日から来てほしいと言われました。同じ経験をした方はいますか。
4月1日から保育園が決まったんですが急遽仕事が決まって
4月1日から来てと言われました。
同じような状況になった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みぃー
状況は違いますが、
4/1育休明け復帰で4/1〜保育園に慣らしなしでいれます。
上の子のときもそうでした!
4月1日から保育園が決まったんですが急遽仕事が決まって
4月1日から来てと言われました。
同じような状況になった方いますか?
みぃー
状況は違いますが、
4/1育休明け復帰で4/1〜保育園に慣らしなしでいれます。
上の子のときもそうでした!
「お仕事」に関する質問
職場での詮索が本当ーに煩わしいのですが、うまくかわすコツありますかね? みなさん営業職なので話を聞き出すのが上手く、ついつい自分のことチラッと話してしまい、あらぬことを噂にされたりします😓 金銭的なことや、…
扶養の事で分かる方教えてください!扶養内103万なんですが、もう何万に抑えないとダメなので出勤減らしてくださいとか言われたりするんでしょうか?? 人が足りないからなのかシフトが多いなとずっと思ってて。希望休以…
事務系未経験ですが事務職に転職しようと考えています 未経験可の医療事務に転職しようか悩んでいるんですが未経験だとやっぱり大変ですか?? 普通の会社の事務と医療事務だと結構違うものなのでしょうか…🤔
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣らしは最初は数時間とかですよね??どうられる予定ですか?🥺
みぃー
保育園に4/1からフルで仕事なので慣らしできませんと言って、初日から9時間くらい預けました。
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!保育園園もそれで大丈夫だったんですね!!教えて頂きありがとうございます🥹
みぃー
保育園にもよるかもですが、うちの子の園はできました!