コメント

はじめてのママリ🔰
義母って難しいですよね、家族だけど家族じゃないみたいな🥹
なんか余計なお世話に思えてしまうんだと思います。実母に言われたら素直に心配してくれてるんだなってセリフですよね!
はじめてのママリ🔰
義母って難しいですよね、家族だけど家族じゃないみたいな🥹
なんか余計なお世話に思えてしまうんだと思います。実母に言われたら素直に心配してくれてるんだなってセリフですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の小1の時の話ですが 男の子とふざけてバットでボールのかわりに石を打ったら小学校の窓ガラスにあたり割れました よく考えたら危険なことですけど そのへん理解せずやってました 自分の子どもがやってたら、大丈夫…
人間関係、仕事、勉強…あまり問題なかったけどASDです💦 過剰に空気や他人の顔色を読みまくる系なので表面的な問題はあまりない上、サービストークが得意なので今でも基本的に人間関係は良好です💦 でも人から嫌われたくな…
今日仲良しされる方いらっしゃいますか? 久しぶりにするのですが ほんとうにするの嫌すぎます😭😭笑 ずっとのらりくらり交わしてましたが 喧嘩になったタイミングで 夫婦で居る意味が分からないと言われ 月一回するとの約…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共感して頂き、ありがとうございました。
そうなんですよね…、難しいです。一体、どう言う意味で言っているんだろう。と思ってしまいます。
確かに、実母に言われたら、全くモヤモヤはしないです。