妊活 生理予定日は2月20日になりますが、、今日大量おりものが出ました!ドバ… 生理予定日は2月20日になりますが、、 今日大量おりものが出ました! ドバッと、、。 昨日は軽く出血もありました。。(ティッシュで拭きすぎて切れたとこからの出血?) この時期に出血は何でかなぁ……😵💫😵💫😵💫 最終更新:2月8日 お気に入り おりもの 生理予定日 𓇼みぉにゃ(2歳4ヶ月) コメント さんちゃん ちょっと排卵ずれて排卵出血とかですかね🤔あとは不正出血もありえなくはないですよね。 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント