※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
子育て・グッズ

子供が遊び場では機嫌が良いのに、親の用事や買い物では不機嫌になることはありますか。毎回イライラしています。

子供の遊び場等子供の用事の時は機嫌良いのにそれ以外の買い物、親の用事だとすぐに歩く気分じゃないしんどいと言うのですがこんな子いますか?😭
ほんとに毎回イライラします😩

コメント

ままり

上の子ですかね?🥹
うちも私の用事とか買い物はめちゃめちゃ嫌がられるので、家出るのも一苦労です😭
嫌だー行きたくないからの、やっと行けたと思ったら着いてすぐまだ?もう帰ろうよの嵐で全然集中できません😭

• and

and

上の子です!!
    わかります、、まずは家を出る所からですよね😩
    むしろ向かってる途中からまだー?が始まります🤣いや今家出たとこやん!って(笑)
    あなたの服見に来たんですけどって時も多々あって結局買えずにゲームして帰ったり😵
    自分も子供の時似たような感じだったのでわかるけどそれにしても機嫌悪くなるのダル、、って思ってしまいます(笑)

• 2月8日