コメント
ままり
上の子ですかね?🥹
うちも私の用事とか買い物はめちゃめちゃ嫌がられるので、家出るのも一苦労です😭
嫌だー行きたくないからの、やっと行けたと思ったら着いてすぐまだ?もう帰ろうよの嵐で全然集中できません😭
ままり
上の子ですかね?🥹
うちも私の用事とか買い物はめちゃめちゃ嫌がられるので、家出るのも一苦労です😭
嫌だー行きたくないからの、やっと行けたと思ったら着いてすぐまだ?もう帰ろうよの嵐で全然集中できません😭
「遊び」に関する質問
義実家でのお泊まり、自分を残して夫が遊びに行くの許せますか? お正月、義実家に挨拶に行きました。義実家は車で2.5時間時間ほど、日帰りの予定でした。 しかし前日になって急に夫がやっぱり泊まると言い出し、急遽泊…
家に遊びにきた友達が自分の子どもの鼻水を素手で取ってティッシュで拭きます。 なんで直接ティッシュで拭かないのか理由はわからないのですが、鼻がかぶれないためなんですかね? それを何回もやってて、でもその度に手…
【かなり長文です】 自営で夫は夜ほとんどいなくて、 基本毎日ワンオペなのですが、 夫が夕方〜20:00まで寝ていて 起きたタイミングでご飯を出して 子供を寝室に連れて行こうと思っていたのですが ちょっとした事(おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
上の子です!!
わかります、、まずは家を出る所からですよね😩
むしろ向かってる途中からまだー?が始まります🤣いや今家出たとこやん!って(笑)
あなたの服見に来たんですけどって時も多々あって結局買えずにゲームして帰ったり😵
自分も子供の時似たような感じだったのでわかるけどそれにしても機嫌悪くなるのダル、、って思ってしまいます(笑)