コメント

ままり
上の子ですかね?🥹
うちも私の用事とか買い物はめちゃめちゃ嫌がられるので、家出るのも一苦労です😭
嫌だー行きたくないからの、やっと行けたと思ったら着いてすぐまだ?もう帰ろうよの嵐で全然集中できません😭
ままり
上の子ですかね?🥹
うちも私の用事とか買い物はめちゃめちゃ嫌がられるので、家出るのも一苦労です😭
嫌だー行きたくないからの、やっと行けたと思ったら着いてすぐまだ?もう帰ろうよの嵐で全然集中できません😭
「遊び」に関する質問
子供が見守りカメラの電源を切ってしまいます。どうしたら良いと思いますか? 小4の子供が今年から鍵っ子になったのですが、子供が学校から帰宅してから夫婦共に帰宅するまでの時間が4〜5時間あります。 子供にスマホを…
小2息子の自宅学習について。 宿題や+αでしているドリルがあるのですが、放課後お友達が一緒になってうちに遊びに来てしまって(平気で18時過ぎまでいる)特にドリルが疎かになってしまっていて、困っています( ; ; )…
妊娠35週の嫁を置いて車で2時間の県外に2泊してくる旦那って普通じゃないですよね?仕事ではなく遊びに行くみたいです。 因みに両実家には頼れないので何かあったら夫婦だけで対応することになります。 そもそも行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
上の子です!!
わかります、、まずは家を出る所からですよね😩
むしろ向かってる途中からまだー?が始まります🤣いや今家出たとこやん!って(笑)
あなたの服見に来たんですけどって時も多々あって結局買えずにゲームして帰ったり😵
自分も子供の時似たような感じだったのでわかるけどそれにしても機嫌悪くなるのダル、、って思ってしまいます(笑)