ままり
ほぼ同じくらいの誕生日の息子がおります
5月は短肌着の上にコンビ肌着が基本でした。それぞれ4,5枚ずつあったと思います。
6月の途中あたりから、コンビ肌着か半袖ボディスーツ1枚で過ごしていました こちらも5枚くらいはあったと思います。
長袖は退院の時に着せたくらいであとは一度も着てないですね🤔
暖かい季節は、洗濯物もすぐ乾くので、汚れたらささっとベビーのだけ洗って干したりできたし良かったです🙆♀️
ままり
ほぼ同じくらいの誕生日の息子がおります
5月は短肌着の上にコンビ肌着が基本でした。それぞれ4,5枚ずつあったと思います。
6月の途中あたりから、コンビ肌着か半袖ボディスーツ1枚で過ごしていました こちらも5枚くらいはあったと思います。
長袖は退院の時に着せたくらいであとは一度も着てないですね🤔
暖かい季節は、洗濯物もすぐ乾くので、汚れたらささっとベビーのだけ洗って干したりできたし良かったです🙆♀️
「妊婦」に関する質問
妊娠中にタバコやめられないことを正当化させようとしてる妊婦さん怖すぎる😂💦 しかも6ヶ月の赤ちゃんもいるらしいのに。 なんで子供産んだんだろう? 子供産んだらタバコ吸ったらダメとかそういうことじゃなく、 そんなこ…
俺が大黒柱、俺が家賃払ってる こう言ってくる旦那どう思いますか😇? 専業主婦です。 養ってくれてるのには感謝していますが、家事育児全てわたしがやっています。なのでたまに爆発したり、せめてこれはやってとお願いす…
6歳の息子へのイライラがとまりません。 力も強くなり、お人形ごっこをしてると 力加減がわからず強くたたかれるし、 妊婦なのにお腹に覆い被さってくるし、 トランプしてると負けず嫌いすぎて ズルばっかりするし いく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント